Himbauan Kepala Sekolah

Berita

As.wr.wb. Selamat pagi dan salam sukses selalu buat anak-anak kami, siswa/ i SMA Negeri 10 Padang.
Anak-anak kami yang kami cintai dan yang kami banggakan..!
Secara tentatif sudah hampir tiga bulan kita mengikuti kegiatan pembelajaran di semester ganjil tahun ajaran 2020-2021. Meskipun demikian harus kita akui bahwa kegiatan pembelajaran tersebut belum dapat dikatakan maksimal dan belum memuaskan kita semua, karena proses yg berlangsung masih secara Daring (online). Bagaimanapun juga suasana ini harus kita jalani sebaik mungkin agar sistem pendidikan di sekolah kita tetap berjalan sebagaimana mestinya.
Harapan kami adalah anak-anak kami tetap semangat, berusaha belajar seoptimal dan sekreatif mungkin, jaga keharmonisan waktu terutama di lingkungan keluarga dan selalu jaga kesehatan yang prima.
Anak-anak kami yang kami sayangi, harapan orang tua, bangsa, dan agama, yang dirahmati Allah SWT…!
Selanjutnya, disampaikan bahwa tgl 28 September s/d 05 Oktober 2020 kita akan melaksanakan Ulangan Tengah Semester (Mid Semester). Kegiatan ini merupakan salah satu agenda rutin sekolah yang bertujuan untuk mengetahui tingkat penguasaan ananda terhadap bahan ajar yang sudah diberikan oleh Bpk/ ibu guru. Oleh karena itu dihimbau kepada ananda semua, agar:

1. Lakukan persiapan sebaik mungkin, baik secara akademik, mental, dan perangkat komunikasi yang dibutuhkan.
  2. Ikuti ujian dengan cermat sesuai jadwal yang ditetbitkan sekolah.
  3. Fokus dalam belajar dan gunakan waktu seefektif mungkin.
  4. Jaga integritas (kejujuran) dan komitment bahwa prestasi itu hanya dapat diraih melalui ridho Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa.
  5. Sebagai awal persiapan, maka hari ini Sabtu 26 September 2020 mulai jam 09.00 akan diadakan simulasi pelaksanaan Mid Semester. Silahkan diikuti dg benar agar disaat ujian yang sesungguhnya ananda tidak mengalami kendala.
    Demikian himbauan ini disampaikan semoga ananda selalu sukses dan diberi kemudahan oleh Allah SWT. Selamat mengikuti Ujian dan tetap jaga nama baik SMANTEN…PATEN…👍👍👍…💪💪💪…😊😊😊.
    Terimaksih, Wassalamu’alaikum Wr.Wb. Selamat pagi…!

3 thoughts on “Himbauan Kepala Sekolah