Persiapan Sekolah Tatap Muka

SMA Negeri 10 Padang mempersiapkan diri untuk kembali membuka sekolah tatap muka dengan peserta didik dengan tetap mengacu kepada SOP penanganan Covid 19 direncanakan kegiatan PBM berlangsung dengan cara membagi shift kepada peserta didik berupa sebagian peserta didik belajar tatap muka langsung kesekolah dan sebagian lagi belajar dengan daring dirumah, namun hal ini dilaksanakan setelah keluarnya Hasil Swab tenaga pendidik dan tenaga kependidikan SMAN 10 Padang yang menytakan hasil Negatif. Pembelajaran dengan tatap muka direncakan baru mulai 12 Januari 2021.

Dalam persiapan segala sesuatu SMAN 10 Padang mendapat kunjungan dari Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Sumatera Barat Bapak Adib Alfikri,SE,.M.Si dan Kabid GTK Bapak Suindra,S.Pd.,MM didampingi pengurus Komite yaitu Ketua Bapak H.Yul Akhyari Sastra,SH, Sekretaris Bapak DR.Dr.Dovi Djanas, Bendahara Bu Fatma Susiyanti, Bu Zaimah, Bu Ridna dan Kepsek beserta unsur pimpinan di SMAN 10 Padang. Dilanjutkan silaturrahim dengan makan siang bersama di Rumah Makan Pauh Piaman Jalan Khatib Sulaiman. Semoga PBM Tatap Muka dapat kita laksanakan dengan mematuhi Prokes yang telah ditetapkan dalam SOP.

Author: Edi