Pengumuman PPDB 2020 SMA Negeri 10 Padang

Bersama ini kami sampaikan kepada Calon Peserta Didik Baru yang telah lulus dan diterima di SMAN 10 Padang bahwa Calon peserta didik baru untuk selalu dapat mengikuti / mengupdate informasi dari SMAN 10 Padang sehubungan dengan kegiatan PPDB TP. 2020/2021 yang sedang dan telah berlangsung pada website resmi SMAN 10 Padang dengan alamat website : http://sma10pdg.sch.id karena akan disampaikan hal-hal sebagai berikut :

1. Untuk dapat melengkapi bahan/berkas yang dibutuhkan oleh sekolah (Jadwal menyusul)
  2. Untuk pakaian dan atribut sekolah (Jadwal menyusul)
  3. Untuk kegiatan Pembelajaran TP.2020/2021 dilaksanakan secara Daring Online.
  4. Membuat Video Perkenalan diri dengan durasi 1 – 1,5 menit dengan isi konten : Nama Lengkap, Nama Panggilan, Sekolah Asal, Tempat/Tanggal Lahir, Agama, Alamat Tempat Tinggal, No. HP/WA dan Motto Hidup.
  5. Bagi Calon Peserta Didik Baru yang telah dinyatakan diterima masuk SMAN 10 Padang wajib mengikuti Pembukaan MPLS TP.2020/2021 yang dilaksanakan secara Virtual (Online) pada hari/tanggal : Senin/13 Juli 2020 jam : 15.45 wib dengan menggunakan seragam sekolah dan akan dibuka secara resmi oleh Gubernur Sumatera Barat Irwan Prayitno.

Join Zoom Meeting link klik disini

Meeting ID: 818 8672 7271
Password: Disdikprov

Demikian pengumuman ini kami sampaikan untuk dapat di ikuti, terimakasih atas perhatiannya.

Author: Edi

9 thoughts on “Pengumuman PPDB 2020 SMA Negeri 10 Padang

1. Assalammualaikum, Bapak mohon diinfokan syarat/berkas apa yang perlu dilengkapi? Pakaian dan atribut sekolah kita beli pribadi
    atau sudah dari sekolah dan kita beli disekolah
    ?
    Terima kasih

2. Sy bermaksud menyekolahkan anak sy di SMAN no 10 ini, tahun 2021. Tp anak sy tamat MTS di Lab. Damasraya. Bisa kah anak sy di terima Di SMAN 10 ini… ???