Selamat kepada Ibuk Haryanti, M.Pd

Berita

SMA Negeri 10 Padang mengucapkan selamat kepada Ibuk Haryanti, M.Pd untuk menjabat Kepala SMA Negeri 1 Batang Anai Kab. Padang Pariaman.

Ibuk Haryanti, M.Pd adalah guru Matapelajaran Kimia di SMA Negeri 10 Padang, beliau bertugas sudah lama di SMA Negeri 10 Padang, beliau pernah menjadi Wakil Kurikulum SMAN 10 Padang untuk 2 periode dan juga pernah menjadi Pelaksana Tugas Kepala Sekolah pada tahun 2013-2014 sebagai penganti sementara waktu atas meninggalnya Kepala SMA Negeri 10 Padang, Bapak Drs. Jufril Siry, M.M.

Menjelang memasuki tahun 2022 yaitu tepatnya tanggal 13 Desember 2021 beliau diamanahi tugas sebagai Kepala SMA Negeri 1 Batang Anai Kabupaten Padang Pariaman Sumatera Barat. Kami segenap Guru, Karyawan dan seluruh Warga SMA Negeri 10 Padang mengucapkan selamat semoga Ibuk Haryanti,M.Pd dapat melaksanakan tugas dengan baik dan terus berprestasi.